Bocuse d’Or, per la finale un piatto 100% vegetale
byUno dei più prestigiosi concorsi culinari al mondo sceglie un tema “verde” per la sfida 2017: il piatto della finale non dovrà contenere ingredienti di origine animale
Uno dei più prestigiosi concorsi culinari al mondo sceglie un tema “verde” per la sfida 2017: il piatto della finale non dovrà contenere ingredienti di origine animale
L’azienda ha annunciato che data center e uffici saranno alimentati solo con energia proveniente da fonti pulite. Già oggi Google è il più grande acquirente di energia rinnovabile al mondo
Il primo chilometro è stato inaugurato il 22 dicembre in Normandia. Al posto dell’asfalto pannelli fotovoltaici. Può fornire energia per l’illuminazione pubblica di una cittadina di 5mila abitanti
L’88% degli italiane le ha consumate: c’entrano la solidarietà alle zone terremotate e la tendenza a privilegiare i prodotti locali e salutari. Giù la frutta esotica. I dati di Coldiretti-Ixé
Qualunque persona nel territorio croato può accedere gratuitamente a oltre centomila titoli con l’app “Croatia Reads”. Il paese diventa la più grande Free Reading Zone del pianeta
È quanto stanziato da Fondazione Cariplo per un piano rivolto all’area metropolitana di Milano. L’annuncio in occasione del 25esimo compleanno della Fondazione
Uno studio dell’Istituto di neuroscienze del Cnr e dell’Università di Padova evidenzia come seguire questo stile alimentare assicuri una minore prevalenza di disabilità, depressione e dolore
L’analisi di Coldiretti sul commercio estero. Dallo spumante ai salumi, fino al caviale tricolore, il giro d’affari per queste festività vale 3,2 miliardi di euro
A sorpresa l’Italia esce molto bene nel confronto con gli altri paesi europei su otto tematiche strategiche. A dirlo la relazione finale presentata agli Stati Generali della Green Economy
Una svolta culturale che il Fondo per l’Ambiente Italiano definisce storica. L’emendamento #salvailsuolo è stato inserito nella legge di bilancio approvata dal Parlamento
